Segunda Divisão

Brasilis vence São Judas Tadeu por 2 a 1

O Jogador Danilo assina contrato com Brasilis Futebol Clube de Águas de Lindóia estreia com vitória.

foto Tambolano

Ainda sem vencer no Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o São Judas Tadeu recebeu o Brasilis, pela quarta rodada do Grupo 03, e novamente saiu derrotado, desta vez por 2 a 1, no Estádio Municipal de Jaguariúna.

O primeiro tempo foi equilibrado e com poucas oportunidades de abertura do placar. Na segunda etapa, o Brasilis marcou logo aos dois minutos, com Gian. Os donos da casa reagiram e Lucas, aos 28 minutos, igualou o marcador.

Sem se abater, o Brasilis seguiu no campo de ataque e, aos 32 minutos, Gian fez o segundo dele e dos visitantes, conquistando a primeira vitória no campeonato.

O próximo compromisso do São Judas Tadeu está marcado para sexta-feira (27), contra o Independente, em Limeira, enquanto que o Brasilis recebe o Palmeirinha, no sábado (28), no Leonardo Barbieri, em Águas de Lindóia.